VICTORY.RHEMA.RU

главная интервью о музыке читай еще о нас гостевая книга
Где твои крылья?

"Где твои крылья? -
небо открыл я.
Больше границ нет у мечты,
ты посмотри на мир с высоты…"

Мечтал ли ты когда-нибудь? Ну, конечно же, мечтал. Какой нормальный человек не мечтает? Только, к сожалению, чем старше мы становимся, тем меньше мечтаем, а наши желания становятся все более приземленными и банальными. А некоторые вовсе не разрешают себе мечтать, доказывая всем и себе, в первую очередь, что они - реалисты.

Приходилось ли тебе обламываться, когда твои самые сокровенные мечты не сбывались? Возможно даже, что после какого-то такого очередного облома ты решил больше не мечтать - то есть не позволять себе такой роскоши. А все потому, что в сердце прокрался страх того, что твои самые сокровенные желания на самом деле не важны, недостижимы или просто не имеют смысла. Даже, если мы не утрачиваем способность мечтать, мы ни под каким предлогом никому не рассказываем то, что хранит наше сердце. А все из-за того же навязчивого страха обломаться, разочароваться, из-за боязни стать уязвимым.

А знаешь ли ты, что часто наши мечты и сокровенные желания вдохновлены Самим Духом Святым, и Он не хочет, чтобы ты перестал мечтать. Конечно, есть опасность, что твои тайные желания продиктованы гордостью или амбициями... Но ведь ты всегда можешь приглашать Дух Святой в твои мысли, а Он уж точно знает, что для тебя лучше, что полезно или вредно.

Хочу напомнить тебе то, что говорил Иисус в Евангелии от Матфея: "...истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное". Ты можешь представить себе ребенка, который не мечтает? Не думаю... А всё потому, что эта способность была дана нам Господом. Это свойство нашей души, которая была сотворена Богом по Его образу и подобию. И Творец уж точно не хочет, чтобы мы делали харакири нашей душе.

Дорогой друг! Я прошу тебя: разреши себе мечтать и пригласи Дух Святой в твои мечты. Проси Бога прийти в этот процесс! И я верю, что через время ты увидишь чудеса в твоей жизни. Не позволяй дьяволу красть у тебя мечту, подаренную Богом! И не стоит надевать маску безразличия, усиленно делая вид, что ты - убежденный реалист. Может, ты все-таки попробуешь смотреть на мир с детской верой и оптимизмом? И не стоит бояться того, что тебя могут назвать наивным. В конце концов, твой Небесный Папа так жаждет, чтобы ты (именно ты!) как ребенок сел к Нему на колени и рассказал о том, о чем мечтаешь, о чем томится твое сердечко.

Ты важен!!! Твоя душа драгоценна! Вся твоя душа драгоценна! За тебя, за твою душу была заплачена самая великая цена - Кровь Иисуса. Как ты думаешь, раз Он так дорого заплатил за твое спасение, разве Ему не важно то, что с тобой происходит? Разве Ему может быть безразлично то, что ты чувствуешь, то о чем ты мечтаешь? БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ! - это не просто слова. Самая великая Личность всех времен и народов сейчас стоит у дверей твоего сердца и ждет того, что пригласишь Его провести с тобой время. Так пусть эта дверь всегда будет открыта!

Знаешь, а ведь у Бога тоже есть мечта. Ты об этом когда-нибудь думал?

Он страстно мечтает о том, чтобы ты не просто знал некоторые христианские принципы, но чтобы ты общался с Ним близко-близко, доверял как самому близкому другу. В свою очередь, Отец тоже будет рассказывать то, чего Он так сильно хочет. Ну, разве не круто?!

А Бог мечтает о том, чтобы "…всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16). И Ему нужна твоя помощь, чтобы эта Мечта осуществилась!